Годовая /2-х годовая виза в Польшу

Годовая /2-х годовая виза в Польшу фото 1Годовая /2-х годовая виза в Польшу фото 2Годовая /2-х годовая виза в Польшу фото 3
  • Годовая /2-х годовая виза в Польшу фото 1
  • Годовая /2-х годовая виза в Польшу фото 2
  • Годовая /2-х годовая виза в Польшу фото 3
цена 20,00

Акция! Мы гарантируем самые низкие цены на визы в Польшу и Литву! Всего 20 рублей! таких цен нигде нет. 

Мультивиза в Польшу “Туристическая” (однократная/годовая / 2-х годовая)

Стоимость: 20 руб + туристический ваучер+консульский сбор (60 евро)+ 15 евро + страховка

Мультивиза в Польшу “За покупками” (однократная/годовая / 2-х годовая)

Стоимость: 20 руб + консульский сбор (60 евро)+ 15 евро + страховка

в Минском консульстве так же требуют оригинал ВАТ или иной документ доказывающий, что Вы ездили в Польшу с целью покупок.

С личной подачей. Комплект документов включает в себя:
Вне зависимости от типа оформляемой шенген визы, паспорт должен отвечать следующим требованиям:

– После планируемого выезда из Польши (Шенгенской зоны), он должен быть действителен минимум 3 месяца;
– Он должен иметь не менее двух свободных страниц;
– Паспорт должен быть выдан в течение 10 последних лет.

Необходимые документы:
* Паспорт не старше 10лет (до 6-ти месяцев до окончания)Также в паспорте должно быть как минимум 4 свободные страницы, предусмотренные для виз.
* Свежее фото: на шенген, размер 3,5х4,5 см 80% лица. Те фото, которые были вклеены в паспорте не пойдут! (без очков, открытый лоб, уши, шея, зубы не видны!)
* Справка с места работы либо выписка со счета (картсчета) :
Справка на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности и размера заработной платы за последние 3 либо 6 месяцев (помесячно в любой форме).
Выписка со счета с шапкой банка, вашей ФИО и остатком на счету.

* Для визы “За покупками” – дополнительно необходимо предоставить оригинал фактуры Vat.

* Для визы “Деловая” – необходим доп перечень документов см. ниже

Мультивиза в Польшу “Деловая” (годовая/ 2-х годовая)

Стоимость: 20 руб + консульский сбор (60 евро)+ 15 евро + страховка

Документы, необходимые для подачи заявления на получение деловой визы:

– Паспорт (ксерокопия паспорта в двух экземплярах и хорошего качества на листе формата А4);

– Зарегистрированный бланк визовой анкеты;

– Фотография (размер 3,5 х 4,5 см, сделанная не более 3 месяцев назад, цветная, хорошего качества, на глянцевой бумаге);

– Оригинал приглашения от польского партнера на фирменном бланке (также потребуется сделать ксерокопию), контракт с польской приглашающей стороной, подписанный руководителем предприятия по Вашему месту работы и заверенный печатью предприятия;

– Медицинская страховка.

– Копия свидетельства о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, заверенная печатью данного субъекта хозяйствования ( при отсутствии печати на копии предъявляется оригинал свидетельства);

– Оригинал и копия трудовой книжки, для работников ИП – трудовой контракт, заверенный в органах социальной защиты населения;

– Документы, подтверждающие наличие финансовых средств: справка о заработной плате за последние 3 или 6 месяцев.

Главная Контакты
пн-пт
Минск, ул. Золотая Горка, 6